Недавно я приехала к матери в гости (Киевская область), вот хотим с ней посеять газон за двором и не знаем, какой выбрать... Подскажите, какие семена для газона купить, а то в магазинах такой огромный выбор, что глаза разбегаются. К тому же, я как-то купила какой-то модный английский газон, а он не взошёл.
Семена газона
![]() | #1
/ 03.07.2021 08:47
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 03.07.2021 09:00
|
Пользователь | Мне нравится цветущий Мавританский газон, его можно не косить, он образует плотный густой зелёный ковёр с мелкими цветочками. |
| |
![]() | #3
/ 03.07.2021 09:05
|
Пользователь | Купите газон, который называется Лилипут, его ещё называют газоном для ленивых, очень неприхотливый, растёт медленно, не требует частой стрижки, цена его недорогая совсем, вот тут о нём почитайте http://www.gazon.ua/travosmesi/liliput А главное, растёт на любых почвах, время посева с апреля по октябрь. |
| |
![]() | |
Пользователь | Я тоже несколько раз пробовала сажать газон, это нелегкое дело, почва должна быть идеально ровной, без сорняков, иначе, с проплешинами вылезти может, плюс удобрять его нужно азотными удобрениями. Мне кажется, что легче готовый рулонный газон купить. |
|