Девочки, может, кто-то знает, как избавится от сосудистых звездочек на лице? Они появились совсем недавно, но уже успели попортить мне нервы, так как особо декоративной косметикой и не маскируются, а ходить с красным лицом не хочется. От чего вообще они могли появиться и как от них избавиться?
Как избавится от сосудистых звездочек на лице?
![]() | #1
/ 01.08.2021 12:23
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 01.08.2021 12:28
|
Пользователь | Сосудистые звездочки у вас на лице, это купероз. Он является косметическим дефектом и появляется из-за расширения кровеносных сосудов, которые просвечиваются сквозь кожу. Причинами купероза может послужить авитаминоз, а именно нехватка витаминов А и С, также ослабление эпидермиса, гормональные колебания в организме и много других факторов. А избавится от этой проблемы можно только удалением сосудов. Вот тут более подробно прочтите об этой процедуре https://www.cleoline.ru/services/lechenie-sosudistyh-porazheniy/ |
| |
![]() | #3
/ 01.08.2021 12:50
|
Пользователь | В первую очередь вам нужно отправиться на прием к доктору дерматологу, а не искать ответы на свои вопросы на форуме. И ни в коем случае не занимайтесь самолечением, иначе сделаете только хуже. |
| |
![]() | #4
/ 01.08.2021 12:56
|
Пользователь | Так никто о самолечении и не говорит, конечно обязательно нужно обращаться к специалисту. Я тоже слышала, что избавится от купероза можно только удалением сосудистой сетки с помощью лазера. |
| |
![]() | #5
/ 19.11.2021 09:08
|
Пользователь | У меня тоже есть такая проблема, на щеке недавно появилась сосудистая сеточка. Мне в Москве посоветовали эту косметологическую клинику https://kosmetikmed.ru/ Хочу записаться туда на консультацию. Читала на сайте, что они делают обработку сосудов лазером. Все никак не решусь, хотя сама по себе процедура безопасной. И это самый эффективный способ для избавления от купероза |
| |
![]() | #6
/ 01.12.2021 16:51
|
Пользователь | У моей соседки такая проблема была , очень конечно не приглядно смотрелось, если бы я ее не знала, то подумала бы , что человек изрядно выпивает. Поэтому я вас очень даже понимаю. |
| |
![]() | #7
/ 02.12.2021 10:32
|
Пользователь | У меня тоже такое было, на крыльях носа правда только, но я сразу же обратилась к косметологу, и она сказала, что ничего страшного в этом нет, максимум, это может быть розацея или поражение печеночного органа. Слава Богу, ни того, ни другого у меня не было. Купероз нужно удалять, если он вам доставляет эстетический дискомфорт и только. |
| |
![]() | #8
/ 02.12.2021 11:03
|
Пользователь | Есть люди, которые очень пекутся о своем внешнем виде, например ввиду особенностей профессии, это в основном известные люди, которые постоянно на виду у социума. Я например из таких, я конечно не звезда , но беспокоюсь об этом. Так как встречают по одежке. Я пользуюсь уже давно услугами одного магазина по продаже корейской косметики. Там я купила себе средства против этой заразы Лечебный крем для возрастной проблемной кожи Medi Peel https://newskin.com.ua/lechebnyj-krem-dlja-vozrastnoj-problemnoj-kozhi-medi-peel-cica-antio-cream.html ,вот его наглядное изображение |
| |
![]() | |
Пользователь | #6756 masha2: Шикарно, нужно будет дать адрес моей соседке, так как она до сих пор так и ходит с этим куперозом. |
|