Моя сестра сейчас живет в Калининграде, а я не могу приехать к ней на праздник и поздравить ее с Днем Рождения. Как сделать это на расстоянии? Можете мне что-то посоветовать?
Поздравление с Днем Рождения
![]() | #1
/ 01.09.2022 07:58
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 01.09.2022 08:02
|
Пользователь | Ой, ну ничего страшного. Объясните ей свое положение, и поздравите просто по телефону. Если захотите подарить что-то, то можно просто денег на карточку перевести. |
| |
![]() | #3
/ 01.09.2022 08:05
|
Пользователь | Закажите портрет по фото своей сестры вот тут https://dasportret.ru/ И определите адресом доставки, адрес вашей сестры. Думаю ей понравится такой подарок, когда она его получит. А поздравить как можно на расстоянии? Ну только по телефону, или используя какой-то мессенджер. Можете выбрать красивую поздравительную открытку и выслать ей. |
| |
![]() | #4
/ 01.09.2022 08:09
|
Пользователь | Если уж совсем никак не поехать на ДР, то это нужно объяснить сестре, чтобы она не обижалась. Ну и купить какой-то подарок, даже несмотря на то, что вы не сможете ей лично его подарить, вы можете отправить его почтой. |
| |
![]() | #5
/ 01.09.2022 08:16
|
Пользователь | В Калининграде есть различные службы доставки цветов. Вы можете обратиться к примеру вот в эту https://daribuket39.ru/ И заказать доставку красивого букета. Какие цветы любит ваша сестра, вы знаете? Если нет, то постарайтесь у нее это как-то выведать. Так, чтобы она не догадалась о том, что вы хотите ее таким образом оригинально поздравить. |
| |
![]() | #6
/ 19.11.2022 14:02
|
Пользователь | Позвоните по телефону и поздравьте, что может быть проще. |
| |
![]() | |
Пользователь | А как насчет того, чтобы отправить вашей сестре какое-то аудио или видео поздравление? Мне кажется, такое будет приятно любому человеку, только нужно подобрать что-то наиболее уместное и подходящее случаю. Вот вам ссылка на портал с поздравлениями и пожеланиями. Там вы найдете все, что нужно, чтобы поздравить вашу сестру и пожелать ей что-то хорошее и приятное. А формат поздравления сами выберете - проза, стихи, открытка, голосовое или видео поздравление. |
|