В скором времени собираюсь защищать диссертацию. Наш руководитель, как-то обмолвился, что участие в конференциях будет дополнительным плюсом при защите. Мне неудобно стало спрашивать, где их проводят, не хотелось показаться неопытной в этом, но я действительно не в курсе...Меня интересует любая информация по этому поводу, может кто-то ей владеет?
Хочу участвовать в конференции?
![]() | #1
/ 09.01.2022 12:43
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 09.01.2022 12:46
|
Пользователь | Поищите образовательные форумы, научные онлайн сообщества. Поверьте, тут девушек, которые собираются защищать диссертацию единицы, тут вам не помогут. |
| |
![]() | #3
/ 09.01.2022 12:49
|
Пользователь | Наверное, из-за пандемии, такие мероприятия проходят в онлайн-форматах. Вы не стесняйтесь, лучше спросите у руководителя, где точно можно принять участие в конференциях, и какой-то документ об участии вам потом выдадут. Это важно! |
| |
![]() | |
Пользователь | Скорее всего, ваш руководитель намекал на участие в международной конференции. Там и себя проявить можно, и получить новые знания. Зайдите на сайт международного центра инновационных исследований Omega science, его публикации входят в РИНЦ. Принять участие могут студенты, аспиранты, преподаватели и ученые. Вот по ссылке вы сможете узнавать об участии в конференциях и узнать какие тематики подходят https://os-russia.com/konferencii/ Лично я несколько лет работаю психологом и принимала участие в конференциях по психологическим наукам. Отредактировано: Аминка (09.01.2022 13:10, 1 год назад) |
|