Может в курсе кто, есть ли на сегодняшний день хороший новостной портал, с помощью которого я смогу быть в курсе последних событий в стране и мире? Сама пыталась найти, но у меня ничего не вышло.
Где можно первой узнать новости в стране?
![]() | #1
/ 07.11.2020 18:38
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 07.11.2020 20:04
|
Пользователь | |
| |
![]() | #3
/ 20.07.2021 17:23
|
Пользователь | По телевизору тоже не всегда рассказывают самые интересные и актуальные новости, поэтому лучше будет все же подписаться на какой-то из новостных ресурсов. Тоже сейчас в основном читаю новости Украины через интернет, так гораздо удобнее и можно читать то, что мне нравится и что меня интересует. Кстати, также на многих таких сайтах есть аккаунты соцсетей, так что можете и на них подписаться чтобы отслеживать быстрее новости. |
| |
![]() | #4
/ 24.10.2021 21:07
|
Пользователь | Как так, что не получилось? Их очень много. Правда, многие сайты сейчас публикуют фейки, или рекламы много... Поэтому могу посоветовать сайт, который мне нравится - новости Киева. Тут можно не только новости читать, но и смотреть трансляции телеканала «Київ» та «Радіо Київ – 98 FМ». Из всех новостников я наверное ему больше всего доверяю. Добавила в закладки на телефоне, читаю по утрам, поэтому всегда вкурсе самых актуальных событий столицы! |
| |
![]() | |
Пользователь | А вот какие вас интересуют новости? Может быть, звезды бескетбола Латвии? Тогда тут https://bb.lv/statja/sport/2022/08/15/zvezdu-latviyskogo-basketbola-porzingisa-zastavili-vyskazatsya-po-rossii можно найти разные статьи на такие темы. Я сама на досуге, бывает изучаю. Вполне даже нравится. |
|