Подскажите, где купить дезинфекционные коврики?

РоманнаИгоревна
#1 / 16.08.2021 14:24

Пользователь

Доброго дня всем. Работаю начальницей цеха по производству хлебо-булочных изделий на одном частном предприятии в Москве. Вот на днях меня предупредили о том, что скоро к нам нагрянет проверка по поводу соблюдения санитарно-гигиенических норм на производстве, будут брать пробы продукции, чтоб проверить качество. В первую очередь нам стоит заменить дезинфекционные коврики в цеху и на складах готовой продукции. Подскажите, где такие можно купить по невысокой цене?

Vitalina
#2 / 16.08.2021 14:32

Пользователь

Большое количество дез ковров вам надо закупить? Наверное, стоит выйти на оптового продавца такого спец товара. Попробуйте поискать через поисковую систему производителя дезинфекционных ковриков.

Лукреция
#3 / 16.08.2021 14:42

Пользователь

Высокого качества дезинфекционные коврики советую вам, автор, купить в этом интернет-магазине от производителя Био-Дез https://www.dezkovrik.ru/ Если планируете покупать большую партию дезковриков, я думаю, что можете пробовать договариваться о скидке на ваш заказ. Мы уже давно сотрудничаем с этой компанией и никогда не переживаем по поводу быстрой доставки нашей покупки.

Kira
#4 / 16.08.2021 14:46

Пользователь

Во всяком случае, где б вы не нашли и не покупали б дезковрики, вы сразу говорите менеджерам, которые будут заниматься вашим заказом о срочности получения вашего заказа.