Здравствуйте. Сменила сейчас работу, и стала гораздо больше получать, работая в офисе, в Москве. Но и работы значительно прибавилась, что иной раз, не успеваю себе приготовить завтрак, и уже нужно бежать на работу. В обед, у меня уже все урчит в животе, и просыпается зверский аппетит. Что можно вкусное заказать в офис?
Что взять на обед?
![]() | #1
/ 24.08.2021 11:09
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 24.08.2021 11:21
|
Пользователь | Берите с собой какие-то печенья, чтобы перекусить можно было, и нормально дотянуть до обеда. А там можете в кафешке что-то купить, или может столовая есть по близости. |
| |
![]() | #3
/ 24.08.2021 11:33
|
Пользователь | Не знаю как у вас, а у нас нет кафе, где мне была бы по вкусу еда, и которое находилось бы неподалеку от офиса. Гораздо проще взять тогда с собой еду из дома, или заказать себе бизнес-ланч с доставкой. Например, вот тут можно заказать тальятелле, с супом или без, на ваше усмотрение https://fishroll.ru/solncevo |
| |
![]() | |
Пользователь | Удобно сейчас сделали, бизнес-ланчи с доставкой. Можно выбрать на рабочем месте, что ты хочешь, а на обед, тебе все привезут, и выходить никуда не нужно. |
|