Хочу поменять роутер

Bering
#1 / 27.08.2021 18:30

Пользователь

У меня постоянно плохо работает интернет и думаю поменять роутер, а то это просто невыносимо. Может кто-то знает какой лучше купить? А то я в них вообще нечего не понимаю. И какая будет цена? 

Nadin
#2 / 27.08.2021 18:33

Пользователь

А вы уверенны что проблема именно в роутере? Может на самом деле беда с вашим провайдером? Попробуйте позвонить им и может они смогут наладить скорость вашего интернета. Это явно будет дешевле чем новый роутер покупать. 

Bering
#3 / 27.08.2021 18:36

Пользователь

Та вызывал я их уже и они сказали, что с интернетом всё в полном порядке. Вся проблема в роутере. Потому что даже если с телефона заходить и быть рядом с ним, то сигнал плохой. Я уже молчу про другие комнаты.

Hrushka
#4 / 27.08.2021 18:41

Пользователь

Я вот тоже хотела написать про провайдера, но меня определи. Ну, раз уж проблема и правда в роутере, то тогда самым оптимальным вариантом будет покупать новый. Поскольку у меня частный сектор, то решил купить помощнее и остановился на варианте Huawei AX3. Даже в самом конце огорода отличный сигнал и без просадок в скорости. 

Покупала я его себе в интернет-магазине АЛЛО, так что можете там попробовать посмотреть маршрутизаторы и Wi-Fi роутеры https://allo.ua/ru/wi-fi-routery/

Ой, чуть не забыла по поводу цены. Мой роутер мне обошёлся в 1400грн.