Кремация близкого человека

Forana
#1 / 29.08.2021 22:21

Пользователь

У моей подруги в Перме  умер отец. Но уже давно он говорил о том, что бы его кремировали. Почему-то человек категорически не хотел, что бы его закапывали в землю. Теперь надо решить вопрос кремации. Что подскажете?

Дейзи
#2 / 29.08.2021 22:25

Пользователь

Как и обычно, прежде всего нужно вскрытие и заключение патологоанатома. Ну а уже потом вы можете проконсультироваться именно с теми специалистами. Скорее всего они точно знают, где и как провести процедуру кремации.

Jomeena
#3 / 29.08.2021 22:28

Пользователь

Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Нужно консультироваться с теми, кто работает в этих сферах. Но, если я не ошибаюсь, то в самом Перме нет крематория. Ближайший в Екатеринбурге и поэтому готовтесь к транспортировке тела отца вашей подруги. Более подробную информацию о кремации и о подготовке к ней можно узнать здесь https://ritualrating.ru/ritualnye-uslugi/kremaciya Думаю там вам все подскажут и помогут.

Mejorika
#4 / 29.08.2021 22:31

Пользователь

А мне почему-то намного ближе обычное погребение. Тогда можно и на могилку прийти... а что после кремации... прах... Для моего сознания это как-то очень даже не правильно. Но каждому свое в этом мире.