Девочки, я нашла кошку на улице, судя по ее виду ей более 3х лет, но я не уверена. Мне нужно ее стерилизовать сразу же. Подскажите в Омске как выбрать клинику?
Хочу стерилизовать кошку
![]() | #1
/ 02.09.2021 11:13
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 02.09.2021 11:25
|
Пользователь | А почему Вы решили, что она не стерилизованная, может быть она уже у кого-то жила и вообще очень сложно определить возраст животного без знаний. |
| |
![]() | #3
/ 02.09.2021 11:33
|
Пользователь | Привет! Я наверное тоже соглашусь, нужна в начале показать животное специалисту и тогда уже решить, нужна ли ей такая операция. В любо случае, наверное нужно будет диагностику какую-то проводить, возможно у нее есть заболевания . Посмотрите, вот к примеру ветеринарная клиника с адекватными ценами https://jivago55.ru/ |
| |
![]() | #4
/ 02.09.2021 11:38
|
Пользователь | Я могу дать телефон Вам номер телефона доктора, которого я сама лично на дом вызвала, лучше кошечку Вашу стерилизовать на дому, так она быстрее придет в себя. |
| |
![]() | |
Пользователь | Знаю хорошую клинику в Минске под названием "Эковетнадом", ветеринары которой приезжают домой максимально быстро и без выходных. Могут провести стерилизацию или кастрацию животного, сделать вакцинацию, перевязку, осмотр и ряд других медицинских процедур для помощи животному. Все контакты есть тут поэтому кто из Минска, рекомендую к ним обращаться, очень хорошие специалисты! |
|