Девочки, скажите, есть ли у вас какие-то интимные игрушки?Я хочу своего мужа порадовать, он у меня часто в командировки ездит. Что купить, как думаете?
Есть ли у Вас интимные товары?
![]() | #1
/ 03.09.2021 12:20
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 03.09.2021 12:39
|
Пользователь | А может быть вам лучше всего купить костюм, мне кажется, что если муж был долго в командировке, ему не до игрушек будет совсем) |
| |
![]() | #3
/ 03.09.2021 12:47
|
Пользователь | Привет!А он не против будет таких игрушек в Вашей постели? Мой относится положительно и всегда рад, когда я что-то приношу новенькое. Это будет Ваша первая покупка? В таком случае, возьмите смазку и анальные шарики. Вы будете удивлены от них. Кстати, вот здесь к примеру можно купить интимные магазины https://vipflirt.ru/ |
| |
![]() | #4
/ 03.09.2021 12:54
|
Пользователь | Я не покупала ни разу ничего такого, так что не могу сказать наверняка, но мой муж тоже он отрицательно относится к игрушкам,даже смазку не разрешает покупать, не знаю почему. |
| |
![]() | #5
/ 09.01.2022 12:51
|
Пользователь | Нужно как-то раскрепостить вашего мужа, можно начать просто с эротических костюмов и ролевых игр. |
| |
![]() | |
Пользователь | Да, насчет костюмов для ролевых игр, это неплохая идея. Можно одеться в костюм учительницы, зной полицейской или медсестры и встретить так своего мужа после командировки. Думаю, ему такое понравится. Мы с мужем когда-то тоже с этого начинали. Еще пару лет назад я заглянула в интим интернет-магазин в Иваново и заказала там один из эротических костюмов и парфюмерный спрей с феромонами. С тех пор наши с мужем отношения изменились в лучшую сторону. |
|