Сын попросил купить ему кроссовки для занятий физкультурой, сейчас у него уже сорок первый размер, подскажите, какие выбрать и где их купить в Киеве по разумной цене.
Выбор кроссовок сыну подростку
![]() | #1
/ 03.09.2021 15:35
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 03.09.2021 15:55
|
Пользователь | Неплохой выбор кроссовок можно найти в магазине Розетка, там есть недорогая доставка и периодически бывают скидки на спортивную обувь. Обратите внимание на кроссовки Пума. |
| |
![]() | #3
/ 03.09.2021 16:11
|
Пользователь | Обратите внимание на кроссовки New Balance 393 , особенно интересно они смотрятся в сером и белом цвете. Эта модель достаточно лёгкая и стоимость у них сравнительно небольшая. |
| |
![]() | #4
/ 03.09.2021 16:38
|
Пользователь | На мой взгляд, Вам стоит купить сыну подростку лёгкие кроссовки Найк Revolution 4 AJ3490-414. Этот вариант подойдёт для занятий физкультуре так как они удобные . Верх у этой спортивной обуви изготовлен из специальной ткани , а подошва из пеноматериала отличается особой мягкостью. А узнать их стоимость можно тут. |
| |
![]() | #5
/ 08.09.2021 17:49
|
Пользователь | #4793 Диана Бойко: У мене теж син - підліток. Займається спортов і взагалі веде ктивний спосіб життя. Тому купую йому лише якісне взуття. Цього разу замовила кросівки фірми Joma https://idealsport.com.ua/brand-joma/ в цьому інтернет магазині. Якість відмінна, модель син обирав сам, йому подобається. Говорить, що дуже зручні. |
| |
![]() | #6
/ 18.09.2021 15:57
|
Пользователь | Можно через интернет кроссовки заказывать, только советую делать покупки в фирменных магазинах. |
| |
![]() | |
Пользователь | Мой муж и сын тоже чаще всего кроссовки носят, каждый сезон покупают себе обновки, они у меня настоящие модники. Сейчас они еще и обзоры и всякие новости о кроссовках читают на портале SneakerFreak , чтобы уж точно ничего не упустить и всегда быть в курсе новинок, которые создают различные бренды. Конечно, такие модели стоят не дешево, но зато они наиболее качественные, поэтому мои мужчины покупают себе кроссовки только в официальных магазинах. |
|