Всем привет из Минска! Хочу посоветоваться. Хочу купить иномарку, но новую денег нет, интересует бу. Вот попалось мне на глаза объявление компании, которая занимается поставкой автомобилей из США https://westmotors.by/ Как думаете, ей можно доверять? Переживаю, вдруг в плохом состоянии машина приедет. Что скажите? У вас был опыт в подобных вещах?
Авто из США
![]() | #1
/ 03.09.2021 20:23
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 03.09.2021 20:28
|
Пользователь | У меня брат в Штатах живёт, часто помогает друзьям перегнать тачку сюда за денежное вознаграждение, все довольны были. Смысл перегонять плохую, чтобы испортить себе репутацию? Это не интересах тех, кто этим занимается. |
| |
![]() | #3
/ 03.09.2021 20:32
|
Пользователь | Вы дали ссылку на сайт крупной компании, которая давно существует и имеет много клиентуры. Чего переживать то? Я бы рискнула. Единственный минус - ожидание, терпеть не могу ждать! |
| |
![]() | #4
/ 03.09.2021 20:36
|
Пользователь | Ой не знаю… С виду машина может быть идеальной, а внутри полный шлак. Моему знакомому машину с Грузии пригнали, как открыли, оказалось она попала под наводнение, внутри ржавая была… |
| |
![]() | #5
/ 17.02.2023 14:11
|
Пользователь | Я думаю, нужно условия и цены в нескольких таких фирмах сравнить. |
| |
![]() | |
Пользователь | Да, это было бы неплохим вариантом. Я тоже, когда собиралась купить авто из Америки , сравнивала условия и цены в нескольких фирмах, пока не нашла компанию InterCargo. У них там наиболее привлекательные цены на все машины. Работают они с аукционами Северной Америки и могут подобрать хороший автомобиль по низкой цене. Я так себе отличный внедорожник купила. |
|