Здравствуйте. Я собираюсь ехать в Батуми через несколько дней к школьной подруге на свадьбу. Раньше я никогда там не была, потому раз уже запланировала поехать, то хочу остаться на несколько дней, чтоб все хорошо рассмотреть. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли взять в аренду автомобиль в Батуми, чтоб хорошо посмотреть город?
Можно ли взять автомобиль напрокат в Батуми
![]() | #1
/ 12.09.2021 12:48
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 12.09.2021 12:53
|
Пользователь | Автор, брать автомобиль напрокат, наверное дорого очень? Если хорошая погода, так можно будет, просто погулять, пройтись по красивым улицам со стаканом теплого кофе. |
| |
![]() | #3
/ 12.09.2021 15:08
|
Пользователь | Где взять напрокат автомобиль в Батуми? Автор, Батуми очень красивый город, у меня там живёт тетя и я часто к ней приезжаю. У меня двое маленьких детей, потому всегда когда приезжаю то беру напрокат автомобиль тут https://car24.ge/ Фирма надежная и автомобили всегда исправны. Потому можете и вы посмотреть, думаю сможете себе что-то подобрать. |
| |
![]() | |
Пользователь | Если можно себе позволить брать напрокат автомобиль, то конечно, что нужно. Ведь это очень удобно, везде успеть посмотреть все, что запланировали, если времени мало. |
|