Безвредные пищевые красители

Симочка
#1 / 14.09.2021 10:00

Пользователь

Добрый день. По образованию, я, повар-кондитер. Работала долгое время в пекарне, но потом стала самостоятельно развиваться, и вот я уже делаю людям на заказ торты. Работаю теперь сама на себя, и довольно неплохо зарабатываю. Но сейчас у меня куча заказов на детские торты, с рисунками мультяшных героев, и для дальнейшей работы, мне нужно приобрести пищевые красители. Скажите, может кто-то знает, где можно посмотреть их в Одессе?

Муха
#2 / 14.09.2021 10:03

Пользователь

Само название, пищевые красители, у меня уже вызывает негативные ассоциации. Ведь вы выпекаете торты для детей, и я не понимаю, как родители на такое соглашаются.

Лодочка любви
#3 / 14.09.2021 10:06

Пользователь

Сейчас красители присутствуют практически везде. Вы посмотрите на те же конфеты, которые так любят дети, и которые им покупают родители, без зазрения совести. Думаю от торта с красителем, хуже уже не будет.

Даниэлла
#4 / 14.09.2021 10:09

Пользователь

Пищевые красители отличаются по своему составу, и если не экономить на подобном продукте, то можно выбрать вполне безвредный краситель. Ведь каждому ребенку интересно увидеть на своем празднике яркий и красивый торт, и запомнить его на всю жизнь, как память о детстве. Автор, если хотите, посмотрите пищевые красители вот тут https://la-torta.ua/kraciteli/