Хочу попробовать на первоначальном этапе создать собственный интернет магазин одежды. В принципе, в любой момент я смогу обратиться к специалисту в Киеве при необходимости, но все же интересно попробовать самой, вдруг получится. Девочки, подскажите, после того как сделал сам онлайн магазин по шаблонам, что следует делать дальше?
Создание интернет магазина одежды. Что нужно учесть?
![]() | #1
/ 23.09.2021 20:56
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 23.09.2021 21:15
|
Пользователь | Автор, а как вы вообще на это решились? Дело в том, что я также занимаюсь онлайн продажами и думала на тем, чтобы создать онлайн магазин. Но я пока что слабо представляю, как это возможно, в случае если вообще нет опыта? |
| |
![]() | #3
/ 23.09.2021 21:29
|
Пользователь | Я також самостійно створювала сайт власного інтернет-магазину. Так що хочу зауважити, що це не так складно, як може здатися відразу. Звичайно, в деяких моментах доводилося радитися з тими у кого вже був досвід створення онлайн магазину. Після створення самого сайту вам необхідно зареєструвати домен ua https://rx-name.ua/domains/tld/ua Надалі ще потрібно буде купити хостинг |
| |
![]() | |
Пользователь | Мне кажется, что идея не очень. Вам придется столкнуться с немалыми трудностями и есть большой риск того, что время и силы будут попросту потрачены в пустую. Так что я вам советовал бы сразу обратиться к специалисту |
|