Какую причёску выбрать

Veronica Mikhailovna
#1 / 08.10.2021 14:44

Пользователь

Планирую подстричься , подскажите, какие причёски в этом году в моде и где её можно сделать по разумной цене в Москве. 

Lina
#2 / 08.10.2021 15:47

Пользователь

Выбор стрижки  зависит  от Ваших предпочтений  и изначальной длины волос , во все времена  большой популярностью пользуются причёски каре с косой чёлкой . 

ZhenyaTerrible
#3 / 08.10.2021 16:27

Пользователь

Мне  кажется, если Вы хотите сделать действительно модную стрижку, то  стоит обратить внимание на причёску боб, а узнать больше о ней можно здесь .   Такой вариант особенно интересно смотрится  на овальных и треугольных лицах. Но лучше для подбора стрижки обратиться  в специальный  солон красоты, там специалист сможет помочь с выбором. 

Диана Бойко
#4 / 08.10.2021 16:39

Пользователь

В студии красоты  KateMagic  Вы сможете по сравнительно небольшой цене  сделать неплохую стрижку, но записываться на неё лучше заранее , так как мастер может быть уже занят. 

lebed_art
#5 / 29.10.2023 08:44

Пользователь

Если кто не был в курсе, то сейчас очень крутые есть варианты для ухода за волосами, я например очень доволен остался тем магазином, что предоставил мне выбор. На сайте тут лосьон для роста волос заказать можно https://follicel-shop.ru/ без проблем вообще. Классные у них товары есть для ухода. Интересно вам такое?