Планирую подстричься , подскажите, какие причёски в этом году в моде и где её можно сделать по разумной цене в Москве.
Какую причёску выбрать
![]() | #1
/ 08.10.2021 14:44
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 08.10.2021 15:47
|
Пользователь | Выбор стрижки зависит от Ваших предпочтений и изначальной длины волос , во все времена большой популярностью пользуются причёски каре с косой чёлкой . |
| |
![]() | #3
/ 08.10.2021 16:27
|
Пользователь | Мне кажется, если Вы хотите сделать действительно модную стрижку, то стоит обратить внимание на причёску боб, а узнать больше о ней можно здесь . Такой вариант особенно интересно смотрится на овальных и треугольных лицах. Но лучше для подбора стрижки обратиться в специальный солон красоты, там специалист сможет помочь с выбором. |
| |
![]() | #4
/ 08.10.2021 16:39
|
Пользователь | В студии красоты KateMagic Вы сможете по сравнительно небольшой цене сделать неплохую стрижку, но записываться на неё лучше заранее , так как мастер может быть уже занят. |
| |
![]() | |
Пользователь | Если кто не был в курсе, то сейчас очень крутые есть варианты для ухода за волосами, я например очень доволен остался тем магазином, что предоставил мне выбор. На сайте тут лосьон для роста волос заказать можно https://follicel-shop.ru/ без проблем вообще. Классные у них товары есть для ухода. Интересно вам такое? |
|