Какой мобильный телефон порекомендуете?

Valetina
#1 / 25.10.2021 12:04

Пользователь

Хочу себе новый телефон купить, старый еще работает, но пользоваться им крайне неудобно, и совсем древний, многих функций не хватает, камера ужасная, да и вообще, гаджеты рекомендуют менять почаще. Какие у вас телефоны, и в каком магазине Севастополя посоветуете делать покупки? Или в интернете лучше выбирать?

Stephanie
#2 / 25.10.2021 12:39

Пользователь

Я себе тоже никак не могла выбрать мобильный телефон, со многими советовалась, мнений конечно же много разных было, и в конечном итоге купила себе Samsung Galaxy A52 https://mobilo4ka.ru/samsung-tehnika-kupit/smartfony-s/galaxy-a/galaxy-a52-2021/ Мне все нравится в этом телефоне, а фотографии получаются вообще идеальными. До этого тоже был самсунг, только модель 2015 года, который кстати еще работает) люблю самсунги.

Louisa
#3 / 25.10.2021 13:03

Пользователь

Конечно же выгоднее делать покупки в интернет-магазинах, только надо быть уверенным в выборе. Я сначала иду в магазин, выбираю там товар, присматриваюсь, взвешиваю все за и против, консультируюсь, а потом уже заказываю товар в интернет-магазине. Вот тот же телефон надо сначала в руках подержать, почувствовать насколько он комфортный.