Аккумулятор на 100 Ah

Hrushka
#1 / 27.10.2021 16:18

Пользователь

Где можно найти аккумулятор на 100 Ah, я понимаю что сейчас вообще не сезон покупать такие, так как под зиму зачастую все магазины избавляются от такого рода аккумуляторов, так как зимой их мало кто берет.

EvilGenius
#2 / 27.10.2021 16:18

Пользователь

Ну я бы не сказал что их зимой мало кто берет. Сейчас все намного проще и легче все происходит, на складах хранится все запчасти и комплектующие так сказать. По этому можно покупать просто в крупных интернет магазинах.

Hrushka
#3 / 27.10.2021 16:19

Пользователь

А в каком магазине брать и от какой фирмы, я дело в том что вообще не сталкивалась с таким, так как зачастую только на покупке запчастей для легковых автомобилей я работала, а тут дали задачу закупить несколько для тягачей.

EvilGenius
#4 / 27.10.2021 16:20

Пользователь

Смотря какой аккумулятор вам нужен, какого бюджета, просто тягачи достаточно много съедают заряда и в простое, когда стоят например на границе машины и часто слушают музыку или смотрят кино на мониторах дальнобои. Так что лучше брать качественный аккумулятор, exide, Varta, Bocsh, Solite.
Вот от этих производителей смотрите аккумуляторы на 100 ампер https://atl.ua/akkumulyatory/emkost4-100ah они хоть и дорогие, но можно сказать самые надежные. Из более бюджетных это westa, eurostat, неплохие средняки так сказать.