Как вы считаете какие игрушки обязательно должны быть у ребенка, чтобы развивать его фантазию и творчество, а покупку каких можно и вовсе пропустить? Какие игрушки вы чаще всего покупаете своим детям?
Игрушки для развития
![]() | #1
/ 13.11.2021 23:02
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 14.11.2021 22:11
|
Пользователь | Не складываются у меня адекватные отношения с приобретением игрушек для детей. Планирую им купить одно, но как только идем в детский мир, то они себе выбирают какие то непонятные вещи, которые абсолютно далеки от фантазии и творчества: роботы, куклы, попиты и т.д. |
| |
![]() | #3
/ 19.11.2021 19:43
|
Пользователь | Учитывайте мнения детей при выборе игрушек! Часто бывает, что взрослые покупают игры на свое усмотрение, а они вовсе не интересны ребенку. И не стоит ни в коем случае сравнивать во что мы играли и во что сейчас играют современные малыши. Хочу сказать, что они гораздо умнее нас и продвинутые. |
| |
![]() | #4
/ 20.11.2021 17:38
|
Пользователь | В принципе это правда. Детки предпочитают игрушки, которые больше отражают наш современный мир. Поэтому не стоит удивляться, когда малышей не интересуют башни из деревянных кубиков, потому что на смену им пришли более интересные и развивающие конструкторы. Например, мои сыновья обожают наборы Lego Architecture https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/konstruktori_architecture.html и с огромным азартом и даже вдохновением пытаются не только повторить архитектурные шедевры со всего мира, но и создать свои собственные. Кстати, рекомендую этот конструктор на замену кубикам. |
| |
![]() | #5
/ 22.11.2021 16:40
|
Пользователь |
я думаю, что без этого никак Добавлено 6 минут спустя:
. . Ребенку в детском возрасте нужно с подобными игрушками как можно больше времени проводить, ведь это позволит развить его навыки: моторику, фантазию и т.п.. Из таких вот развивающих игрушек могу посоветовать конструктор https://vsemtoy.ru/catalog/lego-creator/ . Мой ребенок, например, с удовольствием в него играет, что-то мастерит. Помимо этого стоит уделять время рисованию, играм с мячом и т.п. Так как они они тоже оказывают положительное влияние на развитие деток. Отредактировано: clocot (22.11.2021 16:47, 1 год назад) |
| |
![]() | #6
/ 12.02.2022 17:12
|
Пользователь | Если вы думаете над тем какие игрушки стоит купить для совсем маленьких малышей, тогда советую выбрать пупсы для купания в ванной, такие резиновые игрушки есть в интернет-магазине «Funny Ducks» https://funnyducks.ru/katalog/pupsiki-dlya-vanny/. Эти изделия абсолютно безопасны для здоровья, они сделаны очень качественно. |
| |
![]() | #7
/ 12.07.2023 16:39
|
Пользователь | Купую своїм дітям іграшки різні, не економлю на цьому |
| |
![]() | |
Пользователь | О, питання підбору іграшок для дитини - це мій головний біль, бо це реально важко зробити. Діти кожен раз хочуть щось новеньке для себе, і кожного разу все дорожче і дорожче. З недавніх покупок - це для сина узяли іграшкову зброю на сайті trendtoy.com.ua/igrushki-ru/igrushechnoe-oruzhie-ru Досить прикольні іграшки від хороших виробників. Тому хто хоче - вперед, на сайт, обирати іграшки для малечі. |
|