Привет всем! Девочки, подскажите, кто сталкивался с таким диагнозом, как контрактура Дюпюитрена? Обязательно ли показана операция? Кто делал , где можно в Москве ее провести?
Обязательно ли нужна операция?
![]() | #1
/ 16.11.2021 13:38
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 16.11.2021 19:31
|
Пользователь | А контрактура то чего вообще. Я честно признаться не сильна вообще в диагнозах. тем более, Вам никто не скажет, нужна ли операция кроме доктора. |
| |
![]() | #3
/ 16.11.2021 19:40
|
Пользователь | Привет! А кто у вас заболел? Я слышала о таком заболевании, ей вроде как мужчины болеют? Так вот, я считаю, что согласиться на операцию нужно, иначе потеряется полностью подвижность суставов,а это очень сильно скажется на качестве жизни. Так что если интересно, вот здесь есть инфа по поводу операции пр контрактуре Дюпюитрена https://bit.ly/3wTilUz |
| |
![]() | #4
/ 16.11.2021 19:44
|
Пользователь | Мне вообще кажется, что только врач , в частности хирург должен Вам сказать точно нужна ли операция. Но если говорить в общем то мне кажется, что нужна. |
| |
![]() | |
Пользователь | Доброго времени суток! Советую не пытаться заниматься самолечением и поиском ответа на вопрос в интернете, а сходить к специалисту на консультацию. Могу посоветовать отличный центр хирургии: surgery-center.ru . В нём вам всегда помогут быстро решить вашу проблему. |
|