Мужу хочу подарок сделать, но несколько необычный. Не такое как обычно дарят свитера, да наборы для бритья. Хочет он рацию давно, а из бюджета выкроить никак не можем. А тут на работе премию дали и я решила потратить деньги на подарок мужу. Как думаете нормальная идея?
Покупка рации
![]() | #1
/ 16.11.2021 17:18
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 16.11.2021 19:02
|
Пользователь | Привет, вполне нормальная идея тем более как вы говорите ваш супруг мечтает о таком подарке. Поэтому конечно надо постараться и купить такую рацию которая ему точно будет нужна. Может вам вместе выбирать такого рода подарок, если в этом вопросе не очень понимаете? |
| |
![]() | #3
/ 16.11.2021 20:05
|
Пользователь | Хочется чтобы сюрприз был! Я так люблю дарить подарки неожиданные и радоваться вместе с тем кому подарок был подарен. Это такие счастливые моменты! |
| |
![]() | #4
/ 16.11.2021 20:52
|
Пользователь | Тогда посмотрите вот тут https://allo.ua/ru/products/radiostancii/ рации какие продаются, возможно подберете в подарок. Я конечно тоже не спец в этом, но мне кажется, что рация от компании моторолла довольно крутая. И самое главное - подходит для связи двух человек. Если бы мне нужна была рация то скорее всего приобрела именно такую. А так - конечно это оригинальный подарок, тем более нужный. Ведь это очень здорово угадать желание человека и подарить его мечту. Тоже всегда стараюсь так делать - интересуюсь у человека что лучше подарить и ищу нужную ему вещь. Надеюсь, что я помогла вам определить где можно приобрести в подарок-рацию. |
| |
![]() | |
Пользователь | Хорошую и недорогую рацию можно приобрести на сайте radio23.ru Например, мной там была куплена рация Baofeng BF-888S Они стоит около 1500р и при этой цене обладает огромным количеством преимуществ. Связь с такой рацией всегда стабильная и длительность работы почти сутки. Подходит для любых задач. Может как вариант такую же купить своему мужу на подарок, он точно будет доволен е характеристиками. |
|