Я начинающий бизнесмен и у меня к вам, девочки, будет несколько вопросов касаемо ведения бизнеса. Скажите, если у меня молодая компания, я уже заранее должна позаботиться о ее грамотном развитии и думать наперед? Спрашиваю потому что не знаю стоит ли уже сейчас проходить сертификацию и делать перестрахование рисков. Может быть, кто-то опытный заглянет в темку?
Про грамотное ведение бизнеса
![]() | #1
/ 18.11.2021 08:24
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 18.11.2021 08:30
|
Пользователь | Касаемо перестрахования рисков - я бы сразу его делала. Вы же должны понимать, что крайне важно, чтобы у вас была подстраховка. Раз бизнес молодой, и вы еще не крепко стоите на ногах, то могут произойти различные форс-мажоры и не очень хорошо будет все потерять, едва начав. Так что, проведите перестрахование рисков как можно скорее. Можно, если что, вот тут это сделать https://www.aig.ru/home/products/reinsurance |
| |
![]() | #3
/ 18.11.2021 08:37
|
Пользователь | А мы пока не делали перестрахование и сертификаты не получали. Но у нас и компания очень маленькая. Собственно, нам и терять нечего. |
| |
![]() | #4
/ 18.11.2021 08:45
|
Пользователь | Мы в Москве недавно открыли фирму. Сейчас решили сделать по максимуму все, для того чтобы иметь возможность развиваться "семимильными шагами" и работать на одном уровне с увже маститыми и известными фирмами. Получение сертификатов заказали сразу же вот тут так как они дают возможность участвовать в тендерах наравне с остальными фирмами, а на тендерах можно урвать отличные гос заказы https://st-cert.ru/moscow/iso-27001/ Автор, обязательно пройдите сертификацию поскорее. Ранг вашей фирмы сразу вырастет. |
| |
![]() | |
Пользователь | Для каждого успешного бизнесмена крайне важно развивать свои навыки и знания в области управления персоналом. Например, для того, чтобы наиболее эффективно вести свой бизнес и дела компании следует время от времени проводить деловые совещания. На подобных собраниях можно сразу же решить возникшие трудности и вопросы, которые мешают дальнейшей работе и развитию бизнеса. Для этих целей существуют даже специальные программы, в которых можно вести отчетность. Вот ссылка на статью по этой теме, думаю всем руководителям будет полезно ознакомиться с этой темой. |
|