Последнее время у мамы начали сильно болеть ноги, поэтому, планирую подарить ей массажёр для ног, подскажите какую модель выбрать и где мне купить в Одессе по разумной цене.
купить массажер для ног
![]() | #1
/ 18.11.2021 16:17
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 18.11.2021 20:28
|
Пользователь | Я себе в прошлом году приобрела массажер для ног Ergonova Feelfoot 2, он отличного качества , но перед его применением нужно посоветоваться с врачом , так как у него есть противопоказания . |
| |
![]() | #3
/ 18.11.2021 20:57
|
Пользователь | Если есть возможность , то обратите внимание на модели европейского производства , они отличаются высоким качеством , но правда у них есть и один минус и это цена она дороже китайских почти в два раза. Добавлено 34 минуты спустя: Мне кажется, купить массажер для ног лучше в специализированном магазине, так как там выбор моделей большой и можно будет сравнить характеристики и стоимость. Обратите внимание на мссажер для ног и голеней Zoryana Насолода , она проводит процедуру с помощью специальных роликов есть несколько скоростей, а узнать больше о его характеристиках и цене можно тут. Отредактировано: ChristinaBorisovna (18.11.2021 21:32, 1 год назад) |
| |
![]() | |
Пользователь | Теперь мне кажется, что лучший из всех видов массажей, это как раз тайский массаж москва https://enjoyspa.ru/massage их люди делают все просто замечательно. Недорого смогут выполнить для вас качественный массаж и разогнать по организмы лимфу. Если хотите быть без отеков, то нужно заказывать такой массаж |
|