купить массажер для ног

Диана Бойко
#1 / 18.11.2021 16:17

Пользователь

Последнее время у мамы начали сильно болеть ноги, поэтому, планирую подарить ей массажёр для ног, подскажите какую модель выбрать  и где мне купить в Одессе по разумной цене.

Karina New
#2 / 18.11.2021 20:28

Пользователь

Я себе в прошлом году приобрела массажер для ног Ergonova Feelfoot 2, он отличного качества , но перед его применением нужно посоветоваться с врачом , так как у него есть противопоказания .

ChristinaBorisovna
#3 / 18.11.2021 20:57

Пользователь

Если есть возможность , то обратите внимание на модели европейского производства , они  отличаются высоким качеством , но правда у них есть и один минус и это цена она дороже китайских почти в два раза. 

Добавлено 34 минуты спустя:

Мне кажется, купить массажер для ног лучше в специализированном магазине, так как там выбор моделей большой и можно будет сравнить характеристики и стоимость.  Обратите внимание на  мссажер для ног и голеней Zoryana Насолода  , она проводит процедуру с помощью специальных роликов есть несколько скоростей, а узнать  больше о его  характеристиках и цене можно тут.

Отредактировано: ChristinaBorisovna (18.11.2021 21:32, 1 год назад)

lebed_art
#4 / 19.07.2023 11:33

Пользователь

Теперь мне кажется, что лучший из всех видов массажей, это как раз тайский массаж москва https://enjoyspa.ru/massage их люди делают все просто замечательно. Недорого смогут выполнить для вас качественный массаж и разогнать по организмы лимфу. Если хотите быть без отеков, то нужно заказывать такой массаж