Нужно купить онлайн Oneplus 7T

курортница
#1 / 20.11.2021 01:52

Пользователь

Обращаюсь к вам за советом или за помощью, как решите. Короче, хочу первый раз!! сделать покупку в интернете, причем не дешевую. Мне надо заказать внуку подарок на день рождения, новый телефон. Вот такую вот модель Oneplus 7T (он просил). Где и как я могу оформить заказ в интернете?

Лисичкин Хвостик
#2 / 24.11.2021 19:55

Пользователь

Мой вам совет, возьмите лучше для внука смартфон марки самсунг за такую же точно цену. Этот Oppo не пойми откуда взялся и я вообще первый раз о нем слышу. Да еще и цена такая большая, что аж удивительно!

Ленка Анимешка
#3 / 24.11.2021 22:34

Пользователь

А давайте-ка лучше пусть это будет айфон, тогда не прогадаете. По сравнению с этим брендом всякие там Oppo и Samsung нервно курят в сторонке. Примерно столько же стоит «iphone xr» Почему бы его не взять?

Hrushka
#4 / 25.11.2021 01:54

Пользователь

Зачем брать старую модель, тем более что мальчик определился с выбором. И между прочим сделал довольно неплохой. Если пристально рассматривать, то он обладает качествами не хуже, чем разрекламированный айфон. Для того чтобы сделать быстрый заказ на Oneplus 7T https://stylus.ua/smartfony/lineyka:7t_proizvoditel:oneplus/ с любым методом оплаты советую зайти на сайт магазина Стилус. Меню на площадке очень удобное легко разберетесь, где найти окошко с чатом. Или просто закажите себе звонок для консультации, если возникнут проблемы.