Отделка лоджии какая лучше

Lina
#1 / 22.11.2021 16:03

Пользователь

Переехала в Химки в дом  со старым ремонтом, теперь планирую сделать отделку лоджии подскажите , какую лучше  выбрать .

Veronica Mikhailovna
#2 / 22.11.2021 16:31

Пользователь

Я для своего балкона выбрала  отделку из натуральной древесины, смотрится она стильно и современно , при этом при необходимости такую отделку можно при необходимости покрасить в нужный цвет, но лучше если выбрать вариант в естественной  окраске. 

ZhenyaTerrible
#3 / 22.11.2021 17:09

Пользователь

Сейчас выбор отделок для лоджии  весьма разнообразен , неплохо смотрится декоративная  штукатурка ,  а купить её можно в большинстве строительных магазинов , при этом цена на этот материал сравнительно не высокая,

Диана Бойко
#4 / 22.11.2021 17:19

Пользователь

Обратите внимание на отделку  лоджии цветным  влагостойким гипсокартоном , особенно розового цвета мне нравится.  Обратите внимание , что  такой  строительный материал можно использовать как самостоятельно, так и  поверх листов  при желании можно нанести обои  или  специальную виниловую плитку. А узнать стоимость такой отделки под ключ можно здесь

sofiya_belyaeva
#5 / 31.05.2022 23:35

Пользователь

Добрый вечер, внутренняя штукатурка стен https://www.shtukatur495.ru/vnutrennyaya-shtukaturka/ вас интересует? У меня на примете есть контакты ребят, которые как раз могут помочь и все быстро сделать.