Переехала в Химки в дом со старым ремонтом, теперь планирую сделать отделку лоджии подскажите , какую лучше выбрать .
Отделка лоджии какая лучше
![]() | #1
/ 22.11.2021 16:03
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 22.11.2021 16:31
|
Пользователь | Я для своего балкона выбрала отделку из натуральной древесины, смотрится она стильно и современно , при этом при необходимости такую отделку можно при необходимости покрасить в нужный цвет, но лучше если выбрать вариант в естественной окраске. |
| |
![]() | #3
/ 22.11.2021 17:09
|
Пользователь | Сейчас выбор отделок для лоджии весьма разнообразен , неплохо смотрится декоративная штукатурка , а купить её можно в большинстве строительных магазинов , при этом цена на этот материал сравнительно не высокая, |
| |
![]() | #4
/ 22.11.2021 17:19
|
Пользователь | Обратите внимание на отделку лоджии цветным влагостойким гипсокартоном , особенно розового цвета мне нравится. Обратите внимание , что такой строительный материал можно использовать как самостоятельно, так и поверх листов при желании можно нанести обои или специальную виниловую плитку. А узнать стоимость такой отделки под ключ можно здесь. |
| |
![]() | |
Пользователь | Добрый вечер, внутренняя штукатурка стен https://www.shtukatur495.ru/vnutrennyaya-shtukaturka/ вас интересует? У меня на примете есть контакты ребят, которые как раз могут помочь и все быстро сделать. |
|