Реклама в Киеве

Veronica Mikhailovna
#1 / 06.12.2021 15:52

Пользователь

Недавно открыла небольшой магазин косметике в Киеве , но клиентов немного, подскажите , каким способом их можно увеличеть.

Lina
#2 / 06.12.2021 16:28

Пользователь

Если у Вас небольшой бюджет, то можно попробовать заказать рекламу своего магазина в Инстаграм, этот способ привлечения клиентов   считается достаточно эффективным. 

ZhenyaTerrible
#3 / 06.12.2021 16:49

Пользователь

Помочь в  продвижении магазина может качественная наружная реклама и для начала необходимо  сделать дизайн проект , а уже потом  заниматься  получением разрешения на неё , по времени обычно это занимает почти месяц , а иногда и больше.

Диана Бойко
#4 / 06.12.2021 17:37

Пользователь

Неплохой вариант  для продвижения  своего магазина  обратиться Рекламное агентство 777 , так  как цены  там сравнительно небольшие. при этом  большой популярностью пользуется реклама  в общественном транспорте, так как  поток людей достаточно большая, но лучше выбрать  рейс, который следует  в непосредственной близости  с Вашим магазином. А узнать расценки агенства можно здесь

BDR
#5 / 12.04.2022 13:34

Пользователь

Осваивайте рекламу в социальных сетях, это важно

комок
#6 / 12.04.2022 17:24

Пользователь

Поддерживаю, соцсети это очень эффективный инструмент для наработки клиентской базы, все давно уже поняли но я хотел бы заметить что если подойти к этому правильно то можно еще больше улучшить результат, например я в соцсетях выкладываю каждый день фото акционных товаров, а в этом мне помогает автопостинг https://publicator.me