Недавно открыла небольшой магазин косметике в Киеве , но клиентов немного, подскажите , каким способом их можно увеличеть.
Реклама в Киеве
![]() | #1
/ 06.12.2021 15:52
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 06.12.2021 16:28
|
Пользователь | Если у Вас небольшой бюджет, то можно попробовать заказать рекламу своего магазина в Инстаграм, этот способ привлечения клиентов считается достаточно эффективным. |
| |
![]() | #3
/ 06.12.2021 16:49
|
Пользователь | Помочь в продвижении магазина может качественная наружная реклама и для начала необходимо сделать дизайн проект , а уже потом заниматься получением разрешения на неё , по времени обычно это занимает почти месяц , а иногда и больше. |
| |
![]() | #4
/ 06.12.2021 17:37
|
Пользователь | Неплохой вариант для продвижения своего магазина обратиться Рекламное агентство 777 , так как цены там сравнительно небольшие. при этом большой популярностью пользуется реклама в общественном транспорте, так как поток людей достаточно большая, но лучше выбрать рейс, который следует в непосредственной близости с Вашим магазином. А узнать расценки агенства можно здесь. |
| |
![]() | #5
/ 12.04.2022 13:34
|
Пользователь | Осваивайте рекламу в социальных сетях, это важно |
| |
![]() | |
Пользователь | Поддерживаю, соцсети это очень эффективный инструмент для наработки клиентской базы, все давно уже поняли но я хотел бы заметить что если подойти к этому правильно то можно еще больше улучшить результат, например я в соцсетях выкладываю каждый день фото акционных товаров, а в этом мне помогает автопостинг https://publicator.me |
|