Хочу заняться фермерским хозяйством, для этого в Краснодарском крае купила землю и поставила теплицы, подскажите, каким образом можно увеличить урожайность клубники ?
Подскажите , что выбрать
![]() | #1
/ 07.12.2021 14:37
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 07.12.2021 14:50
|
Пользователь | Ну если Вы хотите , чтобы урожай был хороший, то для этого необходимо купить хороший посадочный материал , от этого зависит половина дела, так как если с ним будут проблемы, то не один способ повышения урожая не помогут. |
| |
![]() | #3
/ 07.12.2021 15:17
|
Пользователь | У меня родители занимаются выращивание клубники и они для повышения урожая покупают азотистые удобрения и помимо этого покупают навоз , но его нужно использовать не свежий , а лежалый . |
| |
![]() | #4
/ 07.12.2021 15:53
|
Пользователь | Если использовать химические пестициды, но в небольшом количестве , то можно значительно увеличить урожайность различных культур . Но только использовать такое средство лучше вдумчиво, так как если его переборщить, то такую культуру есть будет не безопасно. Попробуйте обратить внимание на Циазофамид, а узнать о нём подробней можно здесь. |
| |
![]() | |
Пользователь | Якщо ви вирішили займатися фермерським господарством, то вам необхідно знати як правильно доглядати за рослинами, щоб отримати урожай. Їх потрібно обробляти від шкідників і хвороб, а також підживляти. Я для підживи використовую Санберрі мінеральні добрива від виробника https://sun-ukr.com/ Що і вам рекомендую. При правильному догляді отримаєте бажаний результат. |
|