Подскажите , что выбрать

Диана Бойко
#1 / 07.12.2021 14:37

Пользователь

Хочу заняться фермерским хозяйством, для этого в Краснодарском крае купила землю и поставила теплицы, подскажите, каким образом можно увеличить урожайность клубники ?

Lina
#2 / 07.12.2021 14:50

Пользователь

Ну если Вы хотите , чтобы урожай был хороший, то для этого необходимо купить хороший посадочный материал , от этого зависит  половина  дела, так как если с ним будут проблемы, то не один способ повышения урожая не помогут. 

Veronica Mikhailovna
#3 / 07.12.2021 15:17

Пользователь

У меня родители занимаются выращивание клубники  и они для повышения урожая  покупают азотистые удобрения и помимо этого покупают навоз , но его нужно использовать не свежий , а  лежалый . 

ZhenyaTerrible
#4 / 07.12.2021 15:53

Пользователь

Если использовать  химические пестициды, но в небольшом количестве , то можно значительно увеличить урожайность  различных культур .  Но только использовать  такое средство лучше вдумчиво, так как если его переборщить, то  такую культуру есть будет не безопасно. Попробуйте обратить внимание  на Циазофамид, а узнать о нём подробней можно здесь

Indianna
#5 / 06.06.2022 17:39

Пользователь

Якщо ви вирішили займатися фермерським господарством, то вам необхідно знати як правильно доглядати за рослинами, щоб отримати урожай. Їх потрібно обробляти від шкідників і хвороб, а також підживляти. Я для підживи використовую Санберрі мінеральні добрива від виробника https://sun-ukr.com/ Що і вам рекомендую. При правильному догляді отримаєте бажаний результат.