Раньше, до эпидемии коронавируса, я постоянно посещала спортивный зал. Сейчас не хочу подвергать себя лишней опасности и поэтому решила заниматься дома. Хочу купить степпер. Подскажите, где они продаются.
Хочу купить степпер
![]() | #1
/ 08.12.2021 17:56
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 10.12.2021 02:42
|
Пользователь | Подруга моего сына работает в спортивном зале фитнес-тренером. Есть вам нужно, могу спросить, может она знает, где они покупали спортивное оборудование, в том числе и степпер. |
| |
![]() | #3
/ 11.12.2021 00:18
|
Пользователь | Если вам не сложно, узнайте, где можно посмотреть хорошие степперы. И сколько они сейчас стоят? Может, посоветуйте модель степпера? Была бы вам очень благодарна за совет. Жду ваших ответов ) . |
| |
![]() | |
Пользователь | Я бы вам посоветовала посмотреть вот такие степперы https://allo.ua/ru/steppery/ Там очень большой ассортимент. При выборе степпера в основном обращают внимание на вес пользователя, систему нагрузки (есть гидравлическая, магнитная, механическая), класс, тип (классические, лестничные, мини-степперы). От всех этих характеристик будет зависеть и цена. Например, самый бюджетный степлер можно купить где-то в пределах двух тысяч гривен. |
|