Интернет

Лунный ангелочек
#1 / 12.01.2021 16:50

Пользователь

Будем проводить интернет в загородный дом под Москвой. Какого провайдера следует выбрать? На что обращать внимание при выборе? Мне кажется сразу нужно приобретать и роутер. Не теряется ли при его использовании скорость? Устройств у нас достаточно много

Rilesa
#2 / 12.01.2021 16:53

Пользователь

Вам интернет нужен для работы, развлечений или просмотров фильмов онлайн? Если нужна высокая скорость, то стоит брать тариф со скоростью не менее 100 мБит/c

Vamen
#3 / 12.01.2021 17:00

Пользователь

Можно не только маршрутизатор приобрести, а сделать локальную домашнюю сеть. Скорость такой сети очень высокая до 100 Мбит/с — 100 Гбит/с. А стоимость организации подобной сети совсем невелика. В сеть объединяются устройства на расстоянии до 100 м. Необходимо только купить сетевой кабель "Витая пара" будет https://anlan.ru/catalog/vitaya-para

Erine
#4 / 12.01.2021 17:06

Пользователь

А соседей вы уже спрашивали на счет выбора провайдера? Думаю, они смогут подсказать у кого какая скорость, есть ли перебои с подключением и оперативно ли реагирует техническая поддержка при поломках

Limonka
#5 / 12.01.2021 17:16

Пользователь

Чтобы выбрать хорошего интернет-провайдера, следует изучить не только отзывы соседей, но и обязательно поинтересоваться возможностью смены тарифа на тариф с более высокой скоростью. Наличие технической поддержки круглосуточный несомненный плюс.Тогда любая проблема будет решена максимально оперативно. Узнать условия подключения вы можете, например, у оператора связи ITPEX https://itpex.net/internet/

Aloneta
#6 / 13.01.2021 17:45

Пользователь

Вроде есть специальные усилители сигнала. Они ставятся в розетку рядом с устройством. Честно говоря, где купить их не знаю, только слышала, что подобные устройства есть. Может спросите у специалистов провайдера? Возможно, они дают в аренду такое оборудование за плату

Oniybly
#7 / 13.01.2021 17:53

Пользователь

Такой кабель как витая пара и правда подойдет для создания локальной сети с минимальными затратами. Высокая  скорость сигнала обеспечивается тем, что он изготовлен  из электротехнической меди.  Можете приобрести такой вид кабеля у компании Cabeus. У них есть гарантия на любой вид продукции. Приобрести кабель можно тут