У моей знакомой муж наркоманит. я это заметила чисто случайно. Он такой с виду приличный человек, но вот так вот пришлось мне его застать над этим нехорошим делом. И он в отчаянии попросил помощи, подскажите, куда лучше в Алматы обратиться для лечения?
У знакомой муж наркоманит
![]() | #1
/ 12.12.2021 09:19
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 12.12.2021 09:24
|
Пользователь | Вокру полно центров медицинских, в которых лечат больных наркоманией и алкоголизмом. Но сморите, мошенников тоже полно, которые выкачиваю только деньги, а по факту помощи не дают. |
| |
![]() | #3
/ 12.12.2021 09:28
|
Пользователь | Ну а вы, неужели верите в то, что этот муж вашей знакомой пойдет лечиться? Просто вы его застали врасплох и он пообещал, на самом деле все не так будет, когда до этого дело дойдет. |
| |
![]() | |
Пользователь | Ну в любом случае не стоит сидеть сложа руки. Автор, вы правильно делаете, что хотите помочь человеку, который пристрастился к такой гадости, как наркотик. Смотрите, вы с ним поговорите и расскажите все его жене, она должна быть в курсе и конечно же не откладывайте это дело на потом. Я вам предлагаю в Алматы обратиться в этот центр https://amanatcenter.kz/glavnaja/informacija-o-lechenii/narkozavisimost Тут лечат больных наркоманией. |
|