Добрый вечер! Девочки, у меня есть проблемы в семье. Брат после праздников не выходит из запоя. Девочки, кто из Одессы, подскажите, что делать, куда бежать?
Лечение алкоголизма
![]() | #1
/ 18.01.2021 19:41
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 18.01.2021 19:57
|
Пользователь | Привет! Сочувствую, Вашей ситуации. Я думаю, что Вам стоит в первую очередь с ним поговорить и уточнить, что его привело в такое состояние. Ведь так просто запой не наступает. |
| |
![]() | #3
/ 18.01.2021 20:32
|
Пользователь | Привет! Мне кажется, что здесь нужна помощь специалиста, по любому. Особенно, если человек уже сам не справляется. В зависимости от тяжести лечиться можно и дома ив стационаре. Посмотрите, вот здесь к примеру есть информация по вопросам и методам лечения алкоголизма в Одессе https://anti-narkotik.com.ua/lechenie-alkogolizma/ |
| |
![]() | #4
/ 18.01.2021 20:41
|
Пользователь | А раньше то не было никогда такого? Обычно , как говорится ни с того, ни с чего не бываете такого. Может быть что-то было, травмируюшее. Вы с ним живете или нет? |
| |
![]() | #5
/ 28.07.2021 22:49
|
Пользователь | А в Кишиневе есть хороший нарколог? Есть у кого-то контакты? |
| |
![]() | #6
/ 28.07.2021 23:02
|
Пользователь | Нам повезло сразу найти реабилитационный центр в Кишиневе в котором не просто лечат зависимость, но и в дальнейшем предлагают психологическое сопровождения и помощь с адаптацией, что вообще считаю самым главным в лечении зависимостей. Просто закодировать легко, но если человек не хочет бросать? Или после кодировки начинает пить через пару месяцев? А тут и с мотивацией помогли, папу моего убедили, что его здоровье уже сильно пошатнул алкоголь, и детоксикацию провели перед лечением |
| |
![]() | |
Пользователь | есть много хороших клиник для анонимного и грамотного лечения наркомании и алкоголизма. Почитайте про Международнную Антинаркотическую Ассоциацию. Там достаточно широкая сеть и хорошая програма реабилитации . вот тут можете посмотреть https://maa-ukraine.com.ua/lechenie-narkomanii/ |
|