Выбираю ноутбук

Lomka
#1 / 27.12.2021 23:47

Пользователь

Хочу себе купить ноутбук, не знаю, какой выбрать, может у вас есть какие-то варианты на примете? 
У меня просто и опыта в выборе нет.  Потому буду благодарна за любые советы. 

andry
#2 / 27.12.2021 23:49

Пользователь

Не понимаю, а что сложного в выборе? Определяетесь со своим бюджетом, потом начинаете чекать по магазинам варианты подходящие, сравниваете, изучаете характеристики, смотрите обзоры и отзывы. И всё, как бы...Ноут выбран)

Lomka
#3 / 27.12.2021 23:51

Пользователь

План, конечно, хороший но не для человека, который в ноутбуках не разбирается. Мне бы какие-то конкретные средненькие модели? 
Просто я понимаю, что даже если начну изучать информацию эту, то оно мне ничего не даст.

Hrushka
#4 / 27.12.2021 23:53

Пользователь

Признаюсь честно, я себе тоже ноут покупала пальцем в небо, так сказать, ибо из знакомых никто подсказать не мог, а вот консультанты по магазинам навязывали очень дорогие модели. 
Потому для себя выбрала покупку онлайн, в магазине Эльдорадо. Выбор остановила на ноутбуке с процессором INTEL CORE I5 https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/11006=18064/ вот тут и вы можете посмотреть варианты. 
Такой ноут подойдёт как для работы, так и для развлечений. Кстати, цены разные. Есть как бюджетные модели, так и дорогие, потому выбирайте! 

Elena_Mesh
#5 / 17.09.2022 16:45

Пользователь

Важно брать через проверенные магазины, а то мы так хотели сэкономить, по итогу ноутбук через пару месяцев сломался, а гарантии не было. В итоге, заказывали ремонт ноутбуков асер через официальный сервис в Москве, где мастер смог оперативно определить проблему, там нужно было некоторые детали заменить, поставили те, что получше, так что ноутбук теперь должен долго прослужить.