Хочу себе купить ноутбук, не знаю, какой выбрать, может у вас есть какие-то варианты на примете?
У меня просто и опыта в выборе нет. Потому буду благодарна за любые советы.
Выбираю ноутбук
![]() | #1
/ 27.12.2021 23:47
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 27.12.2021 23:49
|
Пользователь | Не понимаю, а что сложного в выборе? Определяетесь со своим бюджетом, потом начинаете чекать по магазинам варианты подходящие, сравниваете, изучаете характеристики, смотрите обзоры и отзывы. И всё, как бы...Ноут выбран) |
| |
![]() | #3
/ 27.12.2021 23:51
|
Пользователь | План, конечно, хороший но не для человека, который в ноутбуках не разбирается. Мне бы какие-то конкретные средненькие модели? |
| |
![]() | #4
/ 27.12.2021 23:53
|
Пользователь | Признаюсь честно, я себе тоже ноут покупала пальцем в небо, так сказать, ибо из знакомых никто подсказать не мог, а вот консультанты по магазинам навязывали очень дорогие модели. |
| |
![]() | |
Пользователь | Важно брать через проверенные магазины, а то мы так хотели сэкономить, по итогу ноутбук через пару месяцев сломался, а гарантии не было. В итоге, заказывали ремонт ноутбуков асер через официальный сервис в Москве, где мастер смог оперативно определить проблему, там нужно было некоторые детали заменить, поставили те, что получше, так что ноутбук теперь должен долго прослужить. |
|