Подскажите, где заказать роллы в Курске и какие лучше выбрать для дня рождения подростку и сколько их купить для компании из пяти человек.
Где заказать роллы в Курске
![]() | #1
/ 03.01.2022 16:20
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 03.01.2022 17:40
|
Пользователь | В суши-баре Красный дракон Вы сможете заказать качественные ролы , при этом цена там сравнительно не высокая, а при покупке от двух тысяч рублей предусмотрена бесплатная доставка . |
| |
![]() | #3
/ 03.01.2022 18:14
|
Пользователь | Мне нравятся ролы в суши Кинг , там Вы сможете их купить по разумной цене , обратите внимание что для празднования дня рождения стоит купить разные ролы , тогда наверняка понравится всем. |
| |
![]() | #4
/ 03.01.2022 18:48
|
Пользователь | Мне кажется, неплохой вариант заказать роллы в Курске в компании VEDU. При этом на праздник лучше купить сет ассорти , такой как VeDu, в его состав входят восемь различных наименований и количества его хватит на небольшую компанию, если помимо этого ничего не будет , то хватит на три человека, а если будет, то на большее количество людей. Ну а узнать стоимость этого варианта можно здесь. |
| |
![]() | #5
/ 28.06.2022 20:39
|
Пользователь | Сто лет не заказывал жена вкусно их готовит потому особо и не надо |
| |
![]() | |
Пользователь | Роллы в одном месте только заказываю, здесь https://ipizza.ru/menu/s/rolly столько раньше перепробовал доставок еды и ресторанов что могу сказать точно что здесь роллы самые вкусные, плюс их меню достаточно большое |
|