Хочу сыну четырнадцати лет подобрать интересную секцию, подскажите, какую в Москве выбрать и сколько будут стоить занятия.
Какую секцию выбрать сыну подростку
![]() | #1
/ 26.01.2022 13:46
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 26.01.2022 14:13
|
Пользователь | Перед тем как выбрать сыну секцию нужно уточнить у него , что ему нравится, обычно для мальчиков подходят единоборства например самбо, этот вариант научит самообороне . |
| |
![]() | #3
/ 26.01.2022 14:34
|
Пользователь | Сейчас много интересных секций, у меня сын выбрал курсы программирования и научился разрабатывать небольшие игры и программки, ему нравится, по времени длятся около года, но есть и вторая ступень . |
| |
![]() | #4
/ 26.01.2022 15:37
|
Пользователь | Мне кажется, Вам стоит записать Вашего сына в вейк парк в Москве , там в бассейне проходят интересные занятия, которые научат ребёнка интересным трюкам и это точно ему понравятся. При этом тренировки проходят несколько раз в неделю и длятся около часа . И самое главное все снаряжение можно брать в аренду, что выгодно, а узнать об этом подробней можно здесь . |
| |
![]() | |
Пользователь | У сына мечта стать футболистом, поэтому записал его в футбольный клуб “Торнадо”. На сайте https://tornado.football/ познакомился с особенностями вступления в клуб, а также уточнили моменты, которые так или иначе нас интересовали. Хочу отметить, что в клубе работают опытные инструктора, которые найдут подход к каждому ребёнку, к тому же, их тщательно отбирают и сюда попадают только лучшие. |
|