Какую секцию выбрать сыну подростку

Диана Бойко
#1 / 26.01.2022 13:46

Пользователь

Хочу сыну четырнадцати лет подобрать интересную секцию,  подскажите, какую в Москве выбрать и сколько будут стоить занятия. 

Lina
#2 / 26.01.2022 14:13

Пользователь

Перед тем как  выбрать сыну секцию нужно уточнить у него , что ему нравится, обычно для мальчиков подходят единоборства например самбо, этот вариант научит самообороне .

ZhenyaTerrible
#3 / 26.01.2022 14:34

Пользователь

Сейчас много интересных секций, у меня сын выбрал курсы программирования и научился   разрабатывать небольшие игры и программки, ему нравится, по времени длятся около года, но есть и вторая ступень . 

Veronica Mikhailovna
#4 / 26.01.2022 15:37

Пользователь

Мне кажется, Вам стоит записать Вашего сына в вейк парк в Москве , там в бассейне проходят интересные занятия, которые научат  ребёнка интересным трюкам и это точно ему понравятся. При этом тренировки проходят  несколько раз в неделю и длятся  около часа .  И самое главное все снаряжение можно брать в аренду, что выгодно, а узнать об этом подробней можно здесь .

Elena_Mesh
#5 / 14.11.2022 14:17

Пользователь

У сына мечта стать футболистом, поэтому записал его в футбольный клуб “Торнадо”. На сайте https://tornado.football/ познакомился с особенностями вступления в клуб, а также уточнили моменты, которые так или иначе нас интересовали. Хочу отметить, что в клубе работают опытные инструктора, которые найдут подход к каждому ребёнку, к тому же, их тщательно отбирают и сюда попадают только лучшие.