Недавно переехали в Усть-Каменогорск. Квартира съемная. Муж постоянно в командировках. Мне кажется, что в квартире есть какие-то неисправности электросети. Когда я включаю некоторые лампы, появляется запах жженой резины. Переживаю, чтобы не было пожара. Может кто поделится контактами человека, который сможет найти причину?
Неисправность электросети
![]() | #1
/ 06.02.2021 17:29
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 06.02.2021 17:38
|
Пользователь | Я могу поделиться контактами сервиса MeisterPlace. Они работают не первый год. Вызовите электрика и пусть посмотрит в чем причина. Возгорание может произойти в любой момент, это очень опасно, не затягивайте Отредактировано: Rilesa (06.02.2021 17:44, 2 года назад) |
| |
![]() | #3
/ 06.02.2021 17:49
|
Пользователь | Я бы на вашем месте вызвала электрика в любое время. Сейчас они работают круглосуточно. Электромонтажные работы цена в Усть-Каменогорске оказывают как фирмы, так и частные лица. Выбирать стоит не по цене, а по отзывам клиентов. Вот, к примеру, можете обратиться по данному объявлению https://knopka.kz/ust-kamenogorsk/uslugi-soobshhenija/stroitelnyje-i-otdelochnyje-raboty/uslugi-elektrika/kompleksnyje-uslugi-elektrika/kompleksnyje-uslugi-elektrika-177880.html |
| |
![]() | |
Пользователь | Вы мужу говорили о проблеме? Пусть он как мужчина и решает можно ждать его приезда или пусть найдет контакты человека, который может все глянуть |
|