Девочки, у меня будет вопрос к тем, кто ездит на своем авто. У вас не вызывает неудобства то, что нужно всегда разыскивать в различных магазинах нужные запчасти? Не напрягает это? Я в маленьком городке в Житомирской области испытываю с этим большие проблемы.
Стала владелицей авто. Вопрос про запчасти
![]() | #1
/ 05.02.2022 16:14
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 05.02.2022 16:17
|
Пользователь | Я не вижу никаких проблем с покупкой запчастей. Но у нас в Харькове автомагазины на каждом шагу. Автор, а если вам дистанционно начать заказывать запчасти? |
| |
![]() | #3
/ 05.02.2022 16:20
|
Пользователь | В небольших городках, действительно, не такой хороший ассортимент запчастей как в крупных. Но мы с мужем сейчас приспособились и все запчасти заказываем на авторазборках. |
| |
![]() | |
Пользователь | А я, вообще, не замечаю какие проблемы могут быть у людей с запчастями. У меня нет никаких проблем, вообще. Например, понадобились мне тормозные колодки на renault megane, я их оперативно взяла и купила вот тут https://japan-cars.com.ua/cars/renault/megane/tormoznaja_sistema/tormoznye_kolodki/ Автор, для жителей маленьких городков покупки онлайн это реальный выход. Вы тоже именно здесь можете купить себе все запчасти, которые не можете найти в своем городе. |
|