Мне надо срочно машину купить, на новую не рассчитываю, только с пробегом могу взять. Может у кого-то есть знакомые кто продает свой автомобиль в Выборге? Боюсь по объявлению покупать, могут обмануть.
Кто покупал автомобиль по объявлениям?
![]() | #1
/ 12.02.2021 11:31
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 12.02.2021 11:40
|
Пользователь | Я знаю что есть такие автосалоны, где продаются уже автомобили с пробегом полностью проверенные, и там можно купить без каких-то рисков. Вы узнайте, может и в вашем городе есть такой салон. |
| |
![]() | #3
/ 14.02.2021 12:11
|
Пользователь | Louisa, а мы с мужем как раз по объявлению купили автомобиль с пробегом, и ничего страшного в этом нет, тем более по объявлениям можно найти машину значительно ниже по стоимости, чем в автосалоне, где продаются авто бу. Когда выберите себе подходящий вариант, в первую очередь проверьте авто по ВИН коду, это можно сделать на официальном сайте автокод https://avtocod.ru/ А потом на любом автосервисе вам сделают полную диагностику автомобиля. |
| |
![]() | |
Пользователь | Где вы, автор, раньше были, только вчера у моего брата купили очень хороший автомобиль, и продал он его дешево, потому что срочно деньги были нужны. А пытался он его продать уже месяца четыре. |
|