Какой выбрать комбинезон?

Keopika
#1 / 29.03.2022 23:14

Пользователь

Столкнулась с такой проблемой как выбор детского комбинезона. Это наш первый комбинезон и хотелось услышать ваши советы. Я слышала что очень хорошие это финские комбинезоны.

Marfa
#2 / 29.03.2022 23:18

Пользователь

Я согласна с вами выбрать удобный и тёплый комбинезон для ребёнка это очень важно. Конечно немаловажно это как вид самого комбинезона. Мы с мужем покупали в прошлом году комбинезон ребёнку и остались довольны.

Elazetta
#3 / 29.03.2022 23:30

Пользователь

По поводу финских комбинезонов я лично наслышана о них. У меня два ребёнка мальчик и девочка. И всем я покупаю эти комбинезоны. Мне они нравятся тем что их можно одевать в даже если температура минус тридцать, они не продуваемые. Сами по себе они очень легкие но в тоже время очень тёплые. Еще мне нравиться, что там есть светотражатели это очень большой плюс в тёмное время суток. Костюмы финские для детей на зиму я покупала в этой фирме https://remukids.ru/category/zima-2020/

Angrlika
#4 / 29.03.2022 23:35

Пользователь

Почитаю вашу переписку и наверное тоже отдам предпочтение данному финскому комбинезону. Ведь всегда хочется чтобы ваш ребёнок был в тепле и модно выглядел.