купить радиаторы в Москве

Леятакаялея
#1 / 14.05.2022 23:12

Пользователь

Купила себе однокомнатную квартиру у застройщика , мне уже сделали отделку , нужно устанавливать радиаторы. Подскажите какие хорошо греют и где их вообще можно приобрести в Москве ?

ЕлизаветаИгоревна
#2 / 14.05.2022 23:15

Пользователь

У нас стоят алюминиевые , честно говоря не могу их порекомендовать так как зимой у нас очень холодно в квартире . У родителей стоят чугунные они вообще не жалуются. на то что им бывает холодно.

Ефремова
#3 / 14.05.2022 23:23

Пользователь

А у вас какое отопление в доме ? У нас например в доме своя котельная и наши батареи греют отлично , стоят кстати биметаллические .Вообще можно проехать в магазин лемакс вам там помогут с выбором .

YanaTrilis
#4 / 14.05.2022 23:36

Пользователь

Мы себе тоже например биметаллические устанавливали , нам строительная компания порекомендовала которая делала у нас ремонт , еще они порекомендовали приобрести их в компании Теплостандарт фирмы royal thermo biliner 500 ,вообще у них оказался достаточно большой выбор и цены разумные . Вы можете купить радиаторы royal thermo biliner 500 вот здесь https://teplo-std.ru/biliner-500

Piop
#5 / 07.06.2022 14:34

Пользователь

Если добротные то отчего и почему нет

BDR
#6 / 08.06.2022 11:24

Пользователь

Думаете об отоплении если то посмотрите еще и на то, чтобы купить конвекторы нормальные фирменные, вот сайт официальный https://hisenseair.ru/ они и кондиционеры предлагают еще своим клиентам так же одноименного бренда как вы понимаете

divarlovv
#7 / 14.09.2022 18:32

Пользователь

#10596 Леятакаялея:

Купила себе однокомнатную квартиру у застройщика , мне уже сделали отделку , нужно устанавливать радиаторы. Подскажите какие хорошо греют и где их вообще можно приобрести в Москве ?

Я покупал радиаторы, водонагреватель, кондиционер и другое климатическое оборудование на этом сайте start-climat.ru. Там довольно низкие цены и есть все необходимое оборудование в одном месте. Сразу можно заказать монтажные работы и подключение купленной техники, что очень удобно. Качество отличное, все работает стабильно, установщики приехали и довольно быстро все подключили. В общем отличный магазин и сервис, рекомендую!