Девочки, посоветуйте пожалуйста. Хочу маме на юбилей сделать сюрприз, купить ей швейную машинку. Она у меня очень любит шить, у нее такие вещи эксклюзивные получаются просто супер. Ее старенькая машинка сломалась. Чтобы вы скажите по этому поводу? Где у нас хороший выбор надежных швейных машинок?
Где купить швейную машинку?
![]() | #1
/ 25.05.2022 00:29
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 25.05.2022 00:33
|
Пользователь | Смотря на кукую вы сумму рассчитываете. Швейные машинки сейчас дорого стоят. Нужно понять какие вы хотите характеристики. Есть электрические, полуэлектрические. А мама с какими больше тканями любит работать? При выборе машинки вы все это должны учесть. |
| |
![]() | #3
/ 25.05.2022 00:51
|
Пользователь | Я много лет работаю на швейной машинке, поэтому в них чуть-чуть разбираюсь. Моя окончательно вышла из строя, поэтому мне пришлось искать новую. Мне нужна была многофункциональная, простая в использовании, чтобы можно было работать со всеми типами тканями. Свою покупала швейную машинку вот здесь https://www.redcost.ru/catalog/shvejnye-mashiny/ . Цены отличные и выбор моделей огромный. |
| |
![]() | |
Пользователь | Как я завидую людям, которые могут работать на швейной машинке. Это точно не для меня. Сейчас такие классные есть машинки, что на них работать будет одно удовольствие. Может конечно я еще надумаю научится, но пока я к этому не готова. |
|