Девочки, ну посоветуйте как бы вы поступили. Долгое время мечтала о машине определенной марки. И вот нашла вариант бу. Проблема в том, что это была семейная машина, там возили детей. Поэтому перетяжку салона придется сделать. Или есть второй вариант неплохой авто, в салоне без дефектов. Но внешне авто мне не нравится совсем. Дорого стоит процедура перетяжки в Бердичеве вообще?
Какой вариант выбрать?
![]() | #1
/ 04.04.2021 15:51
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 04.04.2021 15:55
|
Пользователь | Я бы выбирала авто только, которое мне приглянулось внешне. Не думаю, что перетяжка салона стоит баснословных денег. Поэтому стоит вложиться в данную процедуру, и наслаждаться ездой в любимой машине |
| |
![]() | #3
/ 04.04.2021 15:58
|
Пользователь | Решать, конечно, вам какой вариант выбрать. Но я не связывалась с бу авто в принципе. Я в принципе очень брезглива. Поэтому, если б даже и приобрела бу авто, то в любом случае бы перетягивала салон после прошлых хозяев |
| |
![]() | |
Пользователь | Перетяжкой салона занимаются определенные компании. Цена будет зависеть от того, каким именно материалом вы собрались делать перетяжку. Тканевый вариант я бы выбирать не рекомендовала. Уход довольно проблематичный. А вот эко-кожа отличный выбор. И бюджетно, и уход простой. К примеру, эта компания может вам помочь с перетяжкой салона https://luxcenter.com.ua/peretyazhka-salona.html Даже в течении суток работу могут сделать |
|