Всем привет! Девочки, скажите,к то прибегал к услугам автоломбарда? Не обманут ли? Мне нужны деньги, есть машина. Кто из Астаны, что посоветуете?
Автоломбард стоит ли обращаться?
![]() | #1
/ 10.04.2021 17:33
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 10.04.2021 18:24
|
Пользователь | А сколько Вам нужно денег? Я думаю, что лучше всего Вам попросить деньги у знакомых, пользоваться услугами ломбарда не так безопасно, как кажется, я бы точно не стала. |
| |
![]() | #3
/ 10.04.2021 18:55
|
Пользователь | Добрый вечер! Я вообще не знаю, почему многие боятся автоломбардов, машина то при Вас останется, Вы отдаете только ПТС. Поэтому не вижу ничего страшного в этом. Посмотрите, вот здесь можно оставить заявку в автоломбаре с правом управления в Астане https://zhana-credit.kz/astana/ Желаю Вам удачи в любом случае |
| |
![]() | #4
/ 10.04.2021 19:01
|
Пользователь | Не пользовалась такими услугами. Для меня проще взять кредит,в любом случае нужно будет платить проценты, поэтому и смысла не вижу смысла еще и машину за это отдавать. |
| |
![]() | |
Пользователь | Ну всегда стоит помнить о том, что это будет не бесплатно и вам тут все равно надо будет переплатить. Я вот решила, что мне выгоднее всего будет обратиться за кредитом под залог авто с правом вождения в autocash.kz . Тут очень выгодные проценты, всегда есть возможность погасить кредит досрочно и можно спокойно получить кредит за 30 минут . |
|