Шуруповёрт

papik12
#1 / 01.10.2022 20:06

Пользователь

Недавно сломался шуруповёрт, а мне срочно нужно новый, так как я делаю людям ремонт. Кто в курсе, где можно купить шуруповёрт в кредит? Одалживать ни у кого не хочу, не хочу чтобы кто-то был в курсе моих финансовых проблем. Спасибо за ответы.

Hrushka
#2 / 01.10.2022 20:06

Пользователь

не нужно этого стесняться, сейчас у каждого второго человека финансовые проблемы. спасибо ещё банком, которые идут навстречу клиентам, предоставляя возможность купить что-то в кредит. с их стороны это очень смело.

Lomka
#3 / 01.10.2022 20:06

Пользователь

Недавно покупал шуруповёрт у себя в городе, в магазине товаров из Европы. не поверишь, он мне обошёлся всего 1.300 гривен. Даже гарантию на него шесть месяцев дали. Может ты и у себя где-то по местности поище такой магазин? Тем более, там продают заграничную технику, а не какой-то ширпотреб из Китая.

andry
#4 / 01.10.2022 20:07

Пользователь

В магазине алло можно без проблем купить шуруповёрт https://allo.ua/ru/shurupoverty/ в кредит или рассрочку.
Если у тебя есть карта приватбанка, можно оформить оплату частями, там вообще ничего не переплатишь. Я часто пользуюсь такой услугой, очень выручает.
Кстати, сейчас в магазине продаются беспроводные шуруповёрты, на аккумуляторах.
У меня такой, в использовании очень удобно, можно выполнять работы на любой высоте , не таская за собой кучу удлинителей. Я постепенно перехожу на беспроводной инструмент.