Привет. Довольно часто мне приходится готовить говядину. Мой муж ее очень любит. Как раз по этому хочу спросить, а где ее лучше покупать в Санкт-Петербурге?
Говядина
![]() | #1
/ 15.04.2021 18:18
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 15.04.2021 18:30
|
Пользователь | А вы уже слышали об интернет-магазине Стейк-Сити? http://steakcity.ru/ В его наличии всегда есть говядина. Мясо вам могут доставить в любую точку города. Так есть птица, и свинина. Нужно отметить что мясо поставляю фермеры, так что в свежести вообще нет никаких сомнений. А стоимость вполне доступна для покупателей |
| |
![]() | #3
/ 15.04.2021 18:48
|
Пользователь | Последние несколько лет я покупаю мясо на рынке, у одного продавца. Это очень удобно, никогда нет сомнений в его пригодности к употреблению. И мне всегда оставляют пару килограмм свинины. Мы всей семьей обожаем делать шашлыки |
| |
![]() | #4
/ 15.04.2021 19:06
|
Пользователь | Я покупаю мясо просто в супермаркете. И все в порядке. Не виду смысла все так усложнять. Вы что всерьез думаете что есть какая-то разница между рынком и магазином? Все равно оно было заморожено. А в рассказы продавцов никогда не стоит верить. Для них главное успешно продать свою продукцию |
| |
![]() | |
Пользователь | Я живу в Нижнем Новгороде и уже давно покупаю только фермерское мясо и мясную продукцию тут fermerskoe-myaso.ru У них всегда только самое свежее и вкусное мясо, ничего не залеживается! Есть доставка по городу и области, что очень удобно. Сразу много берем, потому что любим мясо. Огромный ассортимент также и мясной продукции эта компания предлагает: котлеты, шашлык, вкуснейшие сосиски, мясные наборы и многое другое. От их мяса получаешь реальное удовольствие во время еды! |
|