Нет мужа(

Маргоша
#1 / 29.04.2021 13:06

Пользователь

Живу одна - без мужа. С мужской работой справляться некому. Вот и сейчас нужно заменить розетку у меня дома в Усть-Каменогорске, а некому это сделать. Я еще и очень скромная, стесняюсь попросить соседа об этом. Как выйти из положения?

Дейзи
#2 / 29.04.2021 13:16

Пользователь

А ччего тут стесняться? Постучите и попросите о помощи. Мы все живые люди, не думаю что сосед вам откажет. Это нормально помогать друг другу по-соседски.

Forana
#3 / 29.04.2021 13:20

Пользователь

Давайте мой муж приедет к вам и заменит. Он электрик. Но или сегодня-завтра или тогда уже после праздников, потому что у нас большие планы на ближайшее время. 

Катарина
#4 / 29.04.2021 13:26

Пользователь

Если вы живете в Усть-Каменогорске то вам можно очень просто решить ваш вопрос с заменой розетки. И не нужно будет ходить и просить соседей о помощи. Вот тут можно нанять человека, который придет и приведет вам все в порядок  https://knopka.kz/ust-kamenogorsk/uslugi-soobshhenija/stroitelnyje-i-otdelochnyje-raboty/uslugi-elektrika/montazh-rozetok-i-vykluchatelej  Я тоже одинокая и часто пользуюсь услугами людей с этого сайта если нужно выполнить какие-то работы по электрике.