Едите ли вы курагу

Ольга Романыч
#1 / 20.05.2021 11:15

Пользователь

Девочки, всем привет! Скажите, вы едите курагу?  Я вот не фанат, но вроде как она очень полезная. Так ли это? Даете курагу детям?

Машенька
#2 / 20.05.2021 11:20

Пользователь

Я своим детям курагу не даю, не знаю, где купить сейчас хорошую. Вся, что продается сейчас на рынке, она обработана разной химией и поэтому я не покупаю. 

Humany
#3 / 20.05.2021 11:26

Пользователь

Доброго дня! А Вы уверены, что отличите курагу от урюка? Многие даже разницы не знают, есть еще и аштак. Все эти продукты очень полезны для человека, а детям нужно давать каждый день. Кстати, вот здесь есть статья о пользе кураги и урюка https://zdravstvyite.ru/kuraga-polza-i-vred-dlya-organizma/ Но брать продукты стоит в проверенных местах

Алена Боб
#4 / 20.05.2021 11:30

Пользователь

Я вообще сухофрукты не люблю и не ем соответственно. А вот орехи ем, люблю их поэтому, что могу сказать, сами решайте что Вам есть. А вот курага не всем полезна. 

Evgeniya80
#5 / 16.03.2023 10:52

Пользователь

Кстати, нам прям сильно повезло, а именно потому что мы нашли очень классную базу овощей и фруктов недавно. Привезли недорого товары. Это была овощная база на софийской, их еда правда вкусная. Все клиенты хвалят действительно, если хочется стабильно получать нормальные продукты, то заказывайте у них тоже