Начальник поручил вчера найти нового поставщика бумаги А4, так как старый поднял цену. Если тут есть кто из Алматы, может подскажите у кого вы закупаете бумагу в офис?
Нужна бумага А4
![]() | #1
/ 27.05.2021 08:44
|
Пользователь | |
| |
![]() | #2
/ 27.05.2021 08:47
|
Пользователь | Мы на олкс находили продавца. Правда, я сейчас в декрет ушла, не могу поделиться контактами, они остались в офисе, но я вам просто советую - зайдите на сайт и по ценам сравните у кого дешевле, так и определитесь |
| |
![]() | #3
/ 27.05.2021 08:51
|
Пользователь | Мы в компании Кубарик заказываем и офисную бумагу, и канцелярию всю. И даже офисная техника и хозтовары у них есть, это очень удобно, когда все необходимое можно заказать в одном месте, не нужно искать по разным сайтам, делать кучу заказов, тратить время на это. И цены у них выгодные, сами можете посмотреть по чем можно там купить бумагу А4 https://kubarik.kz/catalog/bumazhnaya_produktsiya/bumaga_dlya_ofisnoy_tekhniki/bumaga_ofisnaya_a4/ |
| |
![]() | |
Пользователь | А у них доставка по всему Казахстану есть? Я просто тоже сейчас в поисках надежного поставщика канцтоваров и бумаги, но у нас офис в Нур-Султане находится |
|