Как выбрать колготки?

Citycane
#1 / 11.06.2021 12:49

Пользователь

Девочки, а вы носите колготки летом? Я как-то привыкла к брюкам, джинсам, а тут собираюсь на одно мероприятие, платье себе купила, до колена. А ноги у меня в голом виде не очень красиво выглядят - бледные, в красных точках каких-то. Нужны колготки. Какие лучше взять и какой плотности?

Slastёna
#2 / 11.06.2021 12:54

Пользователь

Берите колготки 8 ден, я такие на работу ношу, Омса покупаю. Они недешевые, но зато не так быстро рвутся, как остальные, уже проверено. А то бывает только куплю, одену и тут же стрелка. Ну или в сеточку можно еще посмотреть колготки. Смотря какое у вас платье, в каком стиле

ЗеЛеНоГлАзАя
#3 / 11.06.2021 12:58

Пользователь

В колготках 8 ден будут видны все недостатки, они ничего не скроют, тут нужны колготки поплотнее.  У меня варикоз, вены  видны, поэтому тоже знакомая проблема. Недавно купила колготки Minimi Vittoria, 40 ден , вот такие https://modnaya-ti.ru/kolgotki-minimi-vittoria-40/  На каждый день отлично подходят. Может и вам такие взять? И стоят они недорого

Элрийна
#4 / 11.06.2021 13:04

Пользователь

Вот только не колготки в сеточку, они далеко не ко всему подходят, да и нужно иметь идеальные ноги. так как весь акцент будет на них. Лучше купите спрей жидкие колготки, они сделают ваши ноги загорелыми и скроют все, что нужно