Обязательно ли заключать договор с аварийно спасательным профессиональным формированием?

Вопрос для тех, кто знает законы охраны безопасности

Аминка
#1 / 29.06.2021 13:25

Пользователь

Как думаете, обязательно ли заключать договор с аварийно спасательным профессиональным формированием, если в производственном помещение, эксплуатируются ПС четвертого класса опасности? 

Виолла
#2 / 29.06.2021 13:34

Пользователь

Я не в курсе всех законов, но считаю, что вам лучше уточнить этот вопрос у Ростехнадзора. Тут вам толковый совет вам не найти.

Алла Токаренко
#3 / 29.06.2021 13:40

Пользователь

Ну почему же толковый совет тут не найти?  Я  в курсе многих законов, могу вам подсказать, что  вам обязательно стоит заключить договор с аварийным формированием, так как сейчас вы нарушаете лицензионные требования  определенного  вида деятельности!

Владлена
#4 / 29.06.2021 14:37

Пользователь

Конечно, обязательно нужно заключить договор с аварийно-спасательным формированием, как вариант, если вы из Москвы, то рассмотрите, вот эту службу http://xrl.ru/ru/about/ass.htm Наше предприятие, на котором я работаю, с ними уже не первый год сотрудничает. Можете, например, заключить с ними договор сразу на год. На их сайте посмотрите цены. Также можно создавать на своём предприятии собственное формирование, но в этом случае вам придётся потратиться на обучение.